JAmon y mojo fachada

¿Quienes somos?

En 2010, nace Jamón y Mojo; una tasca charcutería en Los Cristianos llena de productos gastronómicos de calidad y una destacada selección de jamones. 

Con el paso del tiempo y luego de mucho esfuerzo y dedicación, evolucionamos y nos sumergimos en el arte de la cocina creativa., donde la innovación culinaria y los sabores potentes cobran vida. 

Nuestra carta ofrece platos únicos y emocionantes, disponiendo también de un exclusivo menú degustación elaborado por nuestro chef Simone transporta a nuestros comensales a un viaje gastronómico inolvidable.  

Nuestra cocina creativa, el incomparable jamón y nuestra exquisita vinoteca se fusionan para crear la esencia misma de este restaurante. 

!Bienvenidos a un paraíso culinario sin limites!

Manolo Sommacal

Venezia

Manolo Sommacal

 

 

Simone Gagliardi

Puglia

Empecé a los 14 en una carnicería ya que en aquella época no se podía trabajar en  restaurantes como menor de edad. La cuál hacía catering y servicios privados en casas. Transcurridos los años comencé la escuela de cocina que duró 5 años, al mismo tiempo que seguía trabajando en esta carnicería. A los 18 terminé mi carrera y empecé a viajar por el mundo conociendo y aprendiendo mucho más de este arte que es la cocina.

Trabaje en Escocia, Inglaterra e Italia. Hasta que a los 21 decidí establecerme en Tenerife. Aquí aparte de trabajar en algunos sitio de renombre como (el Hotel Gran Lujo Bahia del Duque o el restaurant El Vecchio); Realice varios cursos de gastronomía gourmet, fine dining y nutrición.

En la cuarentena conocí a Manolo y comencé a conocer más sobre esta aventura ibérica de la que me he convertido en la mano ejecutora.

Como Chef me puedo describir como un autodidacta apasionado de la cocina innovadora, creativa y de las fermentaciones. Te invito a conocerla, te aseguro que querrás repetir.